Чай, тонизирующие чаи, успокаивающие чаи и квасы. Киселя, компоты и напиточные растения
Лекарственные растения и напитки для вашего здоровья

Потолок в коридор

Потолок в коридоре заслуживает отдельного внимания. Прихожая считается помещением с высокой нагрузкой, поэтому нужно продумать ее интерьер так, чтобы он был красивым и долговечным.

Вторичное жилье в <>Бишкеке с небольшим коридором, значит, отнестись с вниманием к его отделке. Если высота потолка позволяет, можно отделать его гипсокартоном. В этом случае его высота может уменьшиться до 15 см. Это недорогой способ сделать потолочное покрытие идеально ровным.

Натяжной потолок, особенно глянцевый, частично решит проблему небольшого пространства. Можно попробовать сделать комбинированный вариант с использованием конструкций из гипсокартона.

Зеркальный потолок – для любителей оригинальных дизайнерских решений. Основной плюс такого потолка – увеличение пространства.

Освещение в прихожей также заслуживает определенного внимания. Естественного света там практически нет, поэтому наиболее оптимальный вариант – размещение потолочных светильников. Если есть место на стенах – установите бра.

Хорошо, если удастся приобрести вторичное жилье в Бишкеке с большим коридором. Если нет – то расширить его визуально не составит труда.

Яндекс.Метрика